Яндекс.Погода

Информеры - курсы валют

Главная \ ВИЗЫ \ Япония

Япония

Для вьезда в Японию обязательна нужна японская виза. Отличительной особенностью японской туристической визы является наличие брони гостиницы на весь срок пребывания.

СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ

ТИП ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

До 15 дней

туризм

9500

До 30 дней, туризм

туризм

11000

До 90 дня, бизнес

бизнес

17000

Срок оформления от 4 рабочих дней до месяца

При отсутствии брони отеля дополнительно оплачиваете 50 $

Документы необходимые для оформления визы в Японию:

  • заграничный паспорт (в паспорте должно быть не менее двух свободных страниц для визы и отметок о пересечении границы)
  • заявление для выдачи въездной визы в Японию, заполненное в двух экземплярах,
  • 2 матовые фотографии 4,5 х 4,5 см (без блеска и переливов)
  • копия паспорта гражданина РФ (страницы с фото и пропиской)
  • копия брони авиабилетов

Дополнительные документы в соответствии с категорией визы:

Туристическая

  • бронь гостиницы на весь период пребывания
  • для неработающих жен, сопровождающих мужей в туристической поездке: копия свидетельства о браке.
  • для детей: справка с места учёбы, копия свидетельства о рождении, доверенность на ребенка от не выезжающего родителя.
  • дополнительные документы по требованию (справка о доходах, справка о каникулах/отпуске, и др.)

Транзитная

  • копии билетов в Японию и конечный пункт назначения,
  • виза в третью страну (в случае визового режима),
  • документы касательно пребывания в конечном пункте назначения,
  • объяснение причины следования через Японию.

 


 


Спецпредложения

МЕБЕЛЬНЫЙ ТУР  В ПЕКИН (ГУАНЧЖОУ, ФОШАНЬ) ЗА 26600 РУБЛЕЙ!!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОГРОМНОГО ВЫБОРА ЭКСКЛЮЗИВНОЙ МЕБЕЛИ ПО ЦЕНАМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!!

ВЫЛЕТЫ ИЗ УЛАН-УДЭ  КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!

ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ МЕБЕЛЬНЫЙ ТУР В КИТАЙ