Яндекс.Погода

Информеры - курсы валют

Виза

ВИЗА

 С 01.01.2009 для граждан Российской Федерации был введен безвизовый въезд в Республику Вьетнам с однократным въездом в страну сроком пребывания не более 15 дней.

При этом должны быть соблюдены следующие требования:

  1. Наличие действительного загранпаспорта, выданного компетентным органом Российской Федерации, срок действия которого должен истекать не менее, чем через три месяца после окончания тура;
  2. Наличие обратного билета, либо билета для выезда в третью страну;
  3. Въезжающий российский гражданин не должен относиться к категории лиц, въезд которым на территорию Вьетнама запрещен законодательством СРВ.
  4. Заполненная таможенная декларация, которую необходимо сохранять до момента выезда из страны (заполняется по прилету во Вьетнам).

В случае, если российскому гражданину после въезда на территорию Вьетнама потребуется остаться на срок более 15 дней по уважительной причине, то при наличии письменного ходатайства вьетнамского учреждения, организации или частного лица в адрес Министерства общественной безопасности или Министерства иностранных дел вопрос о выдаче выездной визы либо увеличении срока пребывания на территории Вьетнама может быть рассмотрен в зависимости от цели продления срока пребывания во Вьетнаме.

Для иностранных граждан, въезжающих на территорию Вьетнама на любой срок, и для граждан России, въезжающих на срок более 15 дней, необходимо наличие визы.

Спецпредложения

МЕБЕЛЬНЫЙ ТУР  В ПЕКИН (ГУАНЧЖОУ, ФОШАНЬ) ЗА 26600 РУБЛЕЙ!!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОГРОМНОГО ВЫБОРА ЭКСКЛЮЗИВНОЙ МЕБЕЛИ ПО ЦЕНАМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!!

ВЫЛЕТЫ ИЗ УЛАН-УДЭ  КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!

ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ МЕБЕЛЬНЫЙ ТУР В КИТАЙ