Яндекс.Погода

Информеры - курсы валют

Главная \ ВИЗЫ \ Новая Зеландия

Новая Зеландия

Оформление визы в Новую Зеландию

Чтобы путешествие в эту страну мечты было законным, а главное возможным каждому россиянину нужна виза в Новую Зеландию.  Документы, подаваемые в официальное представительство с целью получения и оформления визы, должны быть составлены на английском языке или сопровождаться переводом, уполномоченной на то компании. Все копии документов, входящие в данный пакет должны быть заверены нотариусом.

В случае частного приглашения, необходимо предоставить любые доказательства продолжительных дружеских отношений или родственной связи приглашающего и заявителя. Кроме того, приглашающий русского гражданина житель новой Зеландии должен послужить гарантом возвращения заявителя на место постоянного проживания до истечения срока действия визы в Новую Зеландию.

Работники официального представительства вправе требовать предоставления дополнительных документов. В случае если возникли какие-либо подозрения в отношении заявителя, предлагается внести залог.

Обычная гостевая виза в Новую Зеландию оформляется 8-15 дней, если  целью поездки является туризм. В случае частной поездки процесс получения визы займет от 2 недель до месяца. Срок действия такой визы, как правило, не превышает 30 дней.

Стоимость визы в Новую Зеландию

СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ

ТИП ВИЗЫ

До 30 дней, туристическая  + перевод

от 8 рабочих дней

15 000

туризм

По приглашению (частное, бизнес)

от 8 рабочих дней

8 700

бизнес

К сроку оформления следует прибавить 7-10 дней на пересылку.

Все цены включают консульский сбор!

Сроки исполнения:

  • от 8 до 15 дней для лиц, целью поездки которых является туризм или транзит через территорию Новой Зеландии в третью страну;
  • от 14 дней до 30 дней для лиц, предполагающих осуществить поездку частного характера.
  •  

    Документы на визу в Новую Зеландию

    Список документов:

  • опросный лист;
  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  • копия старого загранпаспорта, если в нем есть визы стран Шенгенской зоны либо США, Австралии, Канады, Израиля, Швейцарии, Великобритании;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%);
  • копия паспорта гражданина РФ (всех страниц);
  • справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы) - на английском языке;
  • справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте - на английском языке.
  • Дополнительные документы:

    По туристическому приглашению:

    • подтверждение брони отеля с печатью и подписью ответственного лица, а также программа туристической поездки по Новой Зеландии (желательно расписать ее по дням).

    По частному приглашению:

    • приглашение от частного лица с указанием личных данных приглашаемого и приглашающего, сроков предполагаемого пребывания в Новой Зеландии, места проживания заявителя, плюс копия паспорта гражданина Новой Зеландии либо иного документа, дающего право приглашающему лицу постоянно и легитимно проживать на территории этой страны. Также приглашающим должна быть заполнена и подписана спонсорская форма-поручение, которая является своего рода гарантией финансового обеспечения заявителя на период пребывания в стране и его своевременного возвращения на родину. Также необходимо предоставить любые документы в качестве доказательства продолжительных дружеских либо родственных отношений между приглашающим и приглашаемым: копии и оригиналы свидетельств о рождении, браке, усыновлении, личную переписку, счета, подтверждающие телефонные переговоры, либо копии документов, свидетельствующих наличии общего недвижимого имущества или совместного банковского счета и т. п.

    По бизнес приглашению:

    • приглашение от делового партнера, в котором указываются цели поездки, сроки, место жительства заявителя в Новой Зеландии, гарантии наличия у заявителя достаточных финансовых средств на все время поездки, или контракт с фирмой в Новой Зеландии.
    Спецпредложения

    МЕБЕЛЬНЫЙ ТУР  В ПЕКИН (ГУАНЧЖОУ, ФОШАНЬ) ЗА 26600 РУБЛЕЙ!!!

    ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОГРОМНОГО ВЫБОРА ЭКСКЛЮЗИВНОЙ МЕБЕЛИ ПО ЦЕНАМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!!

    ВЫЛЕТЫ ИЗ УЛАН-УДЭ  КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!

    ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ МЕБЕЛЬНЫЙ ТУР В КИТАЙ