Яндекс.Погода

Информеры - курсы валют

Главная \ ВИЗЫ \ Корея

Корея

      Наша компания  предлагает Вам содействие в оформлении въездных виз в Республику Корея как при наличии приглашения, так и без него.

С момента открытия в 2008 году Консульства Республики Корея в Иркутске, к регионам обслуживания определены: Иркутская, Кемеровская, Новосибирская, Омская, Томская области, Республики: Алтай, Бурятия, Саха (Якутия), Тува, Хакассия, а также Алтайский, Забайкальский и Красноярский края. 
Граждане РФ, имеющие дипломатический (DP) или служебный (OF) паспорта, имеют право на безвизовый въезд в течение 90 дней.
Необходимые документы для оформления въездных виз в Республику Корея:

 

  • Паспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты возвращения из поездки);
  • Копия первой страницы загранпаспорта;
  • 1 экземпляр заполненной анкеты на английском языке 
    1 цветная фотография (3,5x4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Справка с места работы или учебы по форме 2НДФЛ (кроме ИП);
  • Справка с места работы с указанием должности, периода работы (дата, номер приказа о зачислении) и должностного оклада;
  • Заверенные печатью предприятия и подписью руководителя копии ИНН и ОГРН (для ИП, ООО, ЗАО);
  • Справка российского банка о состоянии счета приглашаемого лица (выписка с карточки, сберкнижки); сумма из расчета 50 долл/сутки на человека;
  • Копия брони или купленных билетов;
  • Приглашение (оригинал);
  • Копия свидетельства о регистрации принимающей стороны (при наличии приглашения от корейской компании); в тексте приглашения обязательно должны быть указаны ФИО, дата рождения, номер и срок действия паспорта приглашаемого лица, характер отношений с приглашаемым, период, на который приглашается гость, цель приглашения (излагается подробно);
  • Для жителей Республики Бурятия:
    - копия свидетельства о браке;
    - копия свидетельства о рождении;
    - ваучер на проживание;
    - туристическая путевка.

К указанным выше документам следует приложить следующие дополнительные документы (в зависимости от указанных обстоятельств): 

Если получатель визы является безработным: вместо справки 2 НДФЛ - объяснительная, почему получатель визы не работает (в случае, если на счете есть деньги);
Если поездку оплачивает другое лицо:
  1. В анкете необходимо указать спонсора (лицо, которое оплачивает поездку);
  2. Предоставить справку с места работы спонсора, справку 2-НДФЛ, а также выписку с его банковского счета, копию паспорта, спонсорское письмо (справка с места работы с указанием должности и пр. на получателя визы не нужна);

Если поездку оплачивает фирма: вместо справки с работы с указанием должности и пр. предоставить гарантийное письмо от фирмы, копии уставных документов (на копиях должна быть синяя печать, фраза «копия верна», роспись);

Если получатель визы является пенсионером: вместо справки 2НДФЛ предоставить копию пенсионного удостоверения + документы от спонсора, если поездку оплачивает не сам получатель визы (см. п. «Если поездку оплачивает другое лицо»);
Если получатель визы - ребенок, необходимо предоставить:
  1. Копию свидетельства о рождении;
  2. Справку с места учебы;
  3. Нотариально заверенное разрешение от родителей на вывоз ребенка;
  4. Справку с места работы спонсора, выписку с его банковского счета, копию паспорта, спонсорское письмо.

______________________________________________________________________

Если у Вас нет приглашения корейской стороны, Вы можете оформить краткосрочную туристическую визу С-3, разрешающую пребывание в стране на срок до 15 дней.
Стоимость услуг по оформлению туристического приглашения, заносу и получению готовых документов составляет 6500 рублей
двукратная виза - 7800 рублей

 

Спецпредложения

МЕБЕЛЬНЫЙ ТУР  В ПЕКИН (ГУАНЧЖОУ, ФОШАНЬ) ЗА 26600 РУБЛЕЙ!!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОГРОМНОГО ВЫБОРА ЭКСКЛЮЗИВНОЙ МЕБЕЛИ ПО ЦЕНАМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!!

ВЫЛЕТЫ ИЗ УЛАН-УДЭ  КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!

ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ МЕБЕЛЬНЫЙ ТУР В КИТАЙ