Яндекс.Погода

Информеры - курсы валют

Главная \ ВИЗЫ \ Канада

Канада

Оформление визы в Канаду

 Виза в Канаду необходима любому россиянину, желающему нанести визит в страну с кленовым листом на флаге. Для того, чтобы получить разрешение на поездку в эту страну, необходимо собрать и предоставить в официальное представительство Канады в России бумаги идентифицирующие личность заявителя, показывающие его благонадежность и подтверждающие цель поездки.  В процедуре оформления визы в Канаду медицинская страховка не является обязательной, но шансы на то, что виза в Канаду будет получена, значительно повышаются.

В значительной степени виза в Канаду - результат субъективной оценки визового офицера. Каждому желающему получить право на въезд предстоит убедить уполномоченное лицо официального представительства Канады в необходимости поездки, а также в том, что срок пребывания в стране не будет превышен и до его истечения заявитель вернется на родину.

Виза в Канаду обычно оформляется в срок до 14 дней. Срок действия обычной визы временного резидента составляет 6 месяцев. Но длительность пребывания устанавливается офицером на границе Канады, о чем под штампом делается соответствующая надпись. Определять время пребывания могут сроки, указанные в приглашениях или брони отеля.

Стоимость визы в Канаду

СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ

ТИП ВИЗЫ

По приглашению

от 10 рабочих дней

10 400

по приглашению

К сроку оформления следует прибавить 7-10 дней на пересылку.

Все цены включают консульский сбор!

 

Документы на визу в Канаду

Список документов:

  • опросный лист;
  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%);
  • копия паспорта гражданина РФ (всех страниц);
  • справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы), переведенная на английский язык;
  • справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте, переведенная на английский язык.
  • Дополнительные документы:

    По частному приглашению:

  • приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны - (возможно копию);
  • подтверждение иммиграционного статуса приглашающей стороны в Канаде (ксерокопия карты постоянного резидента, паспорта или документа, подтверждающего канадское гражданство);
  • подтверждение финансовой ситуации приглашающей стороны в Канаде (ксерокопия извещения из Министерства по налоговым сборам Канады (Notice of Assessment) или формы T4, письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием его/ее должности, трудового стажа в данной компании, зарплаты и т.д.).
  • По бизнес приглашению:

    • приглашение от принимающей компании или организации в Канаде. В данном приглашении следует указать название канадской компании, с которой Вы планируете встречаться в Канаде. Письмо также должно содержать контактное лицо, адрес компании, номер телефона и цель Вашей поездки.
    • если возможно, приложите ксерокопии контрактов, накладных и т.д., свидетельствующих о деловых отношениях Вашей компании с приглашающей стороной.
    Спецпредложения

    МЕБЕЛЬНЫЙ ТУР  В ПЕКИН (ГУАНЧЖОУ, ФОШАНЬ) ЗА 26600 РУБЛЕЙ!!!

    ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОГРОМНОГО ВЫБОРА ЭКСКЛЮЗИВНОЙ МЕБЕЛИ ПО ЦЕНАМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!!

    ВЫЛЕТЫ ИЗ УЛАН-УДЭ  КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!

    ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ МЕБЕЛЬНЫЙ ТУР В КИТАЙ