Яндекс.Погода

Информеры - курсы валют

Главная \ ВИЗЫ \ Греция (шенген)

Греция

Для оформления визы в Грецию необходимо представить документы, которые затребует ген. консульство Греции. Виза в Грецию ставиться в загранпаспорт, причем, для визы в Грецию необходимы 2 чистых листа в паспорте. Виза в Грецию позволит также посетить страны Евросоюза, так как Греческая виза - шенгенская. Для оформления визы в Грецию также необходимо, чтобы срок загранпаспорта истекал не менее чем через 4 месяца выезда из страны.

Подача на визу в Грецию осуществляется не ранее чем за 2 месяца до вылета. Во избежание истечения срока действия предоставленных справок, срок которых 1 месяц, желательно предоставлять документы не ранее указанного срока.

Семья должна подаваться на визу единовременно и бронироваться строго в один отель. 

Оформление визы без присутствия

СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ

ТИП ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ

До 8 дней, однократная

туризм

4-5 рабочих дней

9900

До 15 дней, однократная

туризм

4-5 рабочих дней

10300

До 22 дней, однократная

туризм

4-5 рабочих дней

11500

До 30 дней, однократная

туризм

4-5 рабочих дней

12900

90/180, после Греции и семьям с детьми, мульти

туризм

4-5 рабочих дней

13700

90/180, после Шенгена и семьям с детьми, мульти

туризм

4-5 рабочих дней

16000

90+90/360, после Греции, мульти

бизнес

4-5 рабочих дней

43750

Занос по приглашению (только регионы)

по приглашению

4-6 рабочих дней

7700

*При отсутствии шенгена +30 евро к стоимости туристической визы

К сроку оформления необходимо прибавлять 7-10 дней на пересылку

   Для получения визы в Грецию необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и 2-е чистые страницы.
  • Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии.
  • Справка с места работы- на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25000 рублей(не старше 20 дней).Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет и копия налоговой декларации за последний отчетный период.
  • Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте(кредитные деньги не учитываются)илидорожные чекиили50€ в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€(не старше 20 дней).
  • Копия паспорта РФ-страницы с отметками.
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.

 Дополнительные документы для неработающих

   Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).

  • Справка с работы- на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30000 рублей(не старше 20 дней).
  • Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте, дорожные чеки(не старше 20 дней).
  • Копии документов, подтверждающих родство(свидетельства о рождении/браке).
  • Копия паспорта РФ(разворот с фотографией и страница с пропиской).
  • Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.

Дети до 18 лет

  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально.
  • Копия разрешения на выезд ребенка в Грецию и другие страны Шенгена,нотариально заверенное от невыезжающего родителя.(не старше 20 дней).На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя(разворот с фотографией и страница с пропиской).

Студенты  

  • Справка с места учебы(не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.

Пенсионеры  

  • Копия пенсионного удостоверения.

Дополнительные документы при наличии приглашения 

  • Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы(можно оформить у нас в офисе).
  • Нотариальная доверенность на подачу документов(данные курьера предоставляются по запросу).

 Частное (гостевое) приглашение

  • Оригинал приглашения, заверенное в любой государственной службе, содержащая данные приглашающего лица (ФИО, адрес проживания, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки.
  • Копия паспорта приглашающего лица(разворот с фотографией) или копия ID-карты.
  • Копия налоговой декларации приглашающего лицаз а последний год.

Бизнес (деловое) приглашение  

  • Факсовая копия приглашенияна бланке организации, содержащая данные приглашающей фирмы (название, адрес нахождения, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания, адрес и цель поездки.

 


 



Спецпредложения

МЕБЕЛЬНЫЙ ТУР  В ПЕКИН (ГУАНЧЖОУ, ФОШАНЬ) ЗА 26600 РУБЛЕЙ!!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОГРОМНОГО ВЫБОРА ЭКСКЛЮЗИВНОЙ МЕБЕЛИ ПО ЦЕНАМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!!

ВЫЛЕТЫ ИЗ УЛАН-УДЭ  КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!

ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ МЕБЕЛЬНЫЙ ТУР В КИТАЙ