Яндекс.Погода

Информеры - курсы валют

Главная \ ВИЗЫ \ Финляндия (шенген)

Финляндия

    Все граждане России и стран СНГ при въезде на территорию Финляндии и других стран Шенгенского соглашения должны иметь визу.

 Документы на визу в Финляндию подаются не ранее чем за три месяца и не позднее чем за две недели до поездки.

Заграничный паспорт должен быть выдан в течение последних десяти лет и действовать еще три месяца после окончания срока визы. При поездке с детьми нужно учитывать, что если у ребенка нет собственного загранпаспорта, то его виза займет отдельную страницу в паспорте родителя. Если до окончания срока действия паспорта осталось меньше трех месяцев, документы не примут. Если вы поменяли загранпаспорт на новый, то необходимо принести и старый паспорт.

Оформление визы без присутствия

СРОК ДЕЙСТВИЯ

ТИП ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ

До 8 дней, однократная

туризм

8-10 рабочих дней

8900

До 15 дней, однократная

туризм

8-10 рабочих дней

9300

90+90/360, МИД, можно в чистый паспорт и семьям с детьми, мульти

туризм

8-10 рабочих дней

50900

Занос по приглашению

по приглашению

8-10 рабочих дней

8500

К сроку оформления необходимо прибавить 7-10 дней на пересылку

Для получения визы в Финляндию необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  • Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на сером фоне или голубом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70-80% фотографии.
  • Справка с места работы- на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25000 рублей(не старше 20 дней).Для индивидуальных предпринимателейвместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет.
  • Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) (для мультивиз при наличии приглашения и в случае оклада, менее 25000 руб.) из расчета 70€ в день на человека, но не менее 1000€(не старше 20 дней).
  • Копия паспорта РФвсех страниц.
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.

Дополнительные документы для неработающих

  Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).

  • Справка с работы- на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30000 рублей(не старше 20 дней).
  • Копии документов, подтверждающих родство(свидетельства о рождении/браке).
  • Копия паспорта РФ(разворот с фотографией и страница с пропиской).
  • Спонсорское письмов свободной форме в печатном виде.

   Дети до 18 лет

  • Справка с места учебы(не старше 20 дней).
  • Копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально.
  • Копия согласия на выезд ребенка в Финляндию и другие страны Шенгена, нотариально заверенная, от невыезжающего родителя(не старше 20 дней).На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя(разворот с фотографией и страница с пропиской).

   Студенты 

  • Справка с места учебы(не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.

    Пенсионеры 

  • Копия пенсионного удостоверения.

  Дополнительные документы при наличии приглашения 

  • Полис медицинского страхованияв печатном виде на весь срок запрашиваемой визы(можно оформить у нас в офисе).

  Частное (гостевое) приглашение

  • Копия приглашения, содержащая данные приглашающего лица (ФИО, адрес проживания, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки.
  • Копия паспорта приглашающего лица(разворот с фотографией) или копия ID-карты.

 

Спецпредложения

МЕБЕЛЬНЫЙ ТУР  В ПЕКИН (ГУАНЧЖОУ, ФОШАНЬ) ЗА 26600 РУБЛЕЙ!!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОГРОМНОГО ВЫБОРА ЭКСКЛЮЗИВНОЙ МЕБЕЛИ ПО ЦЕНАМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!!

ВЫЛЕТЫ ИЗ УЛАН-УДЭ  КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!

ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ МЕБЕЛЬНЫЙ ТУР В КИТАЙ