Яндекс.Погода

Информеры - курсы валют

Главная \ ВИЗЫ \ Эстония (шенген)

Эстония (шенген)

    Эстония... Многих людей эта страна привлекает своими необычайными памятниками культуры средневековья: Нарвский замок, улочки Таллина, так похожие на декорации из фильмов о рыцарях. А какие здесь природные пейзажи! Никто не останется равнодушен к невероятным по красоте видам Эстонии, именно поэтому уже давно эта европейская страна привлекает довольно большое количество туристов 

    Так как это государство совсем недавно стало одним из примкнувших к Шенгенскому договору, для россиян требуется оформить шенгенскую визу в Эстонию. Она дает ее обладателю право посещения Эстонии и отменяет паспортно-визовый и таможенный контроль на границах стран Евросоюза, что позволяет Вам беспрепятственно путешествовать в Латвию, Польшу, Чехию и другие страны.

    Шенгенская виза в Эстонию бывает однократной или многократной, а именно позволяющей неограниченное количество поездок в указанные сроки действия визы. В зависимости от цели посещения следует различать типы виз.

  • Туристическая виза.Эта виза в Эстонию выдаётся тем, кто отправляется в страну на определенный срок, чтобы отдохнуть.
  • Гостевая виза или . Такая виза в Эстонию подразумевает наличие у вас приглашения от лица, проживающего в Эстонии.
  • Бизнес виза. Выдаётся при наличии делового приглашения от уполномоченной организации.
  • Транзитная виза. Даёт туристу право пребывать в стране не более 5 дней.

   Чтобы оформить эстонскую визу, вам будет нужно предоставить документы в консульство в Москве или другое представительство Эстонии в зависимости от субъекта РФ.

 

СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ

До 7 дней, туризм

от 10-12 рабочих дней

9500

До 10 дней, туризм

от 10-12 рабочих дней

10800

До 14 дня, туризм

от 10-12 рабочих дней

11600

По приглашению

7-8 рабочих дней

7500 + мед. страховка

К срокам оформления следует прибавить 7-10 дней на пересылку

Для оформления визы в Эстонию Вам необходимо предоставить следующие документы:
  • опросный лист;
  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%);
  • копия паспорта гражданина РФ (всех страниц);
  • справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы);

Дополнительные документы (по частному или бизнес приглашению):

  • оригинал приглашения или номер приглашения;
  • копия 1-й страницы паспорта приглашающего лица (по частному приглашению);
  • план поездки (по бизнес приглашению);
  • выписка из торгового реестра приглашающей фирмы (по бизнес приглашению).

Дополнительные документы для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия разрешение на вывоз ребенка от невыезжающего родителя и копия 1 и 2 страницы его(её) паспорта РФ;
  • справка из школы, лицея, колледжа или института;
  • спонсорское письмо от папы, мамы, брата или сестры с подтверждением родства;
  • 1,2 страницы паспорта РФ спонсора.

Дополнительные документы для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения.

Спецпредложения

МЕБЕЛЬНЫЙ ТУР  В ПЕКИН (ГУАНЧЖОУ, ФОШАНЬ) ЗА 26600 РУБЛЕЙ!!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОГРОМНОГО ВЫБОРА ЭКСКЛЮЗИВНОЙ МЕБЕЛИ ПО ЦЕНАМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!!

ВЫЛЕТЫ ИЗ УЛАН-УДЭ  КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!

ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ МЕБЕЛЬНЫЙ ТУР В КИТАЙ