Яндекс.Погода

Информеры - курсы валют

Главная \ ВИЗЫ \ Бельгия (шенген)

Бельгия (шенген)

        Как и в большинство стран мира, жителю Российской Федерации нужна шенгенская виза в Бельгию для осуществления въезда в эту страну. Бельгия входит в число государств Европы, принявших участие в Шенгенском соглашении. Таким образом, шенгенская виза  открывает ее обладателю большие возможности передвижения практически по всей Европе:

      Но следует отметить, что визовый штамп в загранпаспорте не дает стопроцентную гарантию того, что поездка состоится. Уже на границе представители пограничной службы Бельгии могут отказать иностранцу в пересечении границы. Это может случиться, если лицо, желающее попасть в страну, не предоставит доказательства достаточности финансовых средств, приглашение или документы, подтверждающие бронь отеля.

      Оформление визы в Бельгию осуществляется в срок от 3 дней до 2 недель, но иногда из-за запросов в МИД эта процедура значительно затягивается. Срок пребывания в стране по обычной краткосрочной визе, как правило, ограничивается бронью отеля либо датами указанными в приглашении и не может превышать 90 дней в течение полугода. Существуют следующие виды виз в Бельгию:

 Краткосрочная виза в Бельгию - выдается лицам в случае, если целью посещения Бельгии является туризм, встреча с близкими людьми, или любая деятельность не связанная с получением прибыли на территории данной страны.

 Долгосрочная виза в Бельгию - выдается лицам, цель которых, обучение, работа, бизнес, а так же брак.

  Получить и оформить визу можно в визовых центрах Бельгии в Москве и Санкт-Петербурге. Документы можно подать как лично, так и через представителя.

 СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ

ТИП ВИЗЫ

До 10 дней

8-9 рабочих дней

9500

туризм

По приглашению

7-8 рабочих дней

7700 + мед. страховка

туризм

Все цены включают консульский сбор! К сроку оформления необходимо прибавить 7-10 дней на пересылку

Список документов:

  • опросный лист;
  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  • 2 цветные фотографии 5 х 5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%);
  • копия паспорта гражданина РФ (всех страниц);
  • справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы);
  • справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте.

Дополнительные документы (по частному или бизнес приглашению):

  • оригинал приглашения;
  • копия 1-й страницы паспорта приглашающего лица (по частному приглашению);
  • выписка из торгового реестра приглашающей фирмы (по бизнес приглашению).

 


 


Спецпредложения

МЕБЕЛЬНЫЙ ТУР  В ПЕКИН (ГУАНЧЖОУ, ФОШАНЬ) ЗА 26600 РУБЛЕЙ!!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОГРОМНОГО ВЫБОРА ЭКСКЛЮЗИВНОЙ МЕБЕЛИ ПО ЦЕНАМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!!

ВЫЛЕТЫ ИЗ УЛАН-УДЭ  КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!

ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ МЕБЕЛЬНЫЙ ТУР В КИТАЙ